Contacts

Les colis, les courriers et les récapitulatifs doivent être livrés ou expédiés à :

ANSES
Laboratoire de sécurité des aliments, site de Maisons-Alfort
ACI-MON-016
14 rue Pierre et Marie Curie
94 701 MAISONS-ALFORT CEDEX

Fonctionnement du réseau Salmonella

LARE Nibangue
LECLERC Vincent
Responsable équipe Surveillance
Vincent.LECLERC@anses.fr  /  01 49 77 26 38

Renseignements techniques concernant le sérotypage par agglutination sur lame des salmonelles et les résultats

PERROT Ludivine
Technicienne
ludivine.perrot@anses.fr  /  01 49 77 38 95

Renseignements techniques concernant le sérotypage moléculaire des salmonelles et les résultats

OUDART Claude
Claude.OUDART@anses.fr  /  01 49 77 46 04

Renseignements techniques concernant le WGS (Séquençage de génome complet)

  • Préparation des échantillons
  • Analyse
FERT Delphine
Technicienne
delphine.fert@anses.fr  /  01 49 77 13 38
YVON Claire
Responsable technique
claire.yvon@anses.fr  /  01 49 77 22 86
VESSELLE Marie
Bioanalyste
marie.vesselle@anses.fr  /  01 49 77 46 04